Notre sélection de sucre

sucre de canne dark brown soft

Dark Brown Soft, sucre de canne non raffiné

Aussi savoureux que parfumé, le Dark Brown Soft rappelle les balades en plein champs de canne en fleurs. Sa douceur se déguste aussi bien dans les préparations crémeuses que dans les bonnes marinades. Il se laisse fondre sans efforts et évacue ses arômes sans discrétion pour réveiller toutes les papilles.

Sa texture si douce et moelleuse est idéale pour toutes les recettes en pâtisseries. Ce sucre regorgeant de nutriments apportera des notes subtiles à vos gâteaux.

Au delà de son pouvoir sucrant, il parfume délicatement vos préparations en dévoilant quelques notes de caramel, de réglisse et de vanille. Vous pourriez rajouter un bâton de cannelle ou encore quelques gousses de vanilles à votre bocal de sucre. Cela pour accentuer davantage ces arômes, pour une longueur en bouche exceptionnelle.

ilanga nature sucre de canne coffee crystal

Découvrez le vrai plaisir du sucre avec le Coffee Crystals

Le Coffee Crystals est idéal pour accompagner vos gourmandises sucrées telles que glaces et gâteaux. C’est l’un des sucres préférés des pâtissiers.

À saupoudrer sur vos salades de fruits, il croustillera délicieusement sous la dent, à l’inverse du Light Muscovado, d’une texture moelleuse. Dans vos thés ou cafés, ses gros cristaux se dissolvent lentement. Ils laissent s’échapper toute la douceur de ses arômes équilibrés pour parfaire vos boissons chaudes. On l’appréciera également sur les biscuits et les puddings. Son doux parfum rappellera les champs de cannes à sucre de leur terre d’origine et l’odeur du soleil sous lequel baigne les plantes. 

sucre de canne molasses sugar

Molasses Sugar et ses utilisations infinies

À la texture collante, on l’apprécie pour les plats épicés et les sauces sucrées-salées : barbecue ou Worcestershire, les marinades et même les sauces d’huitres. Molasses Sugar est le bienvenu dans la composition de rhum ambré. Il convient également pour la confection de gâteaux aux fruits, pain d’épices et de biscuits.

C’est la mélasse qui permet l’obtention de la couleur intense de certains sucres roux et leur senteur. Elle dispose d’une profonde saveur indulgente douce-amère. Fait simplement, cette mélasse de sucre de canne naturelle vous procurera la meilleure des saveurs. Mais la mélasse a bien d’autres avantages.

sucre de canne dark muscovado

Dark Muscovado

Savoureux et nutritif

Ce sucre de grand choix ne se contente pas d’être exquis. Il regorge aussi de bienfaits. L’on recommandera ce sucre parmi tant d’autres de par sa richesse en goût et en nutriments. En effet, riche en sels minéraux, le Dark Muscovado contient une quantité non négligeable de calcium, de potassium et de magnésium. Gourmand et savoureux, il saura égayer toutes vos préparations sucrées.

 le sucre à la saveur intense

Le Dark Muscovado doit sa couleur intensément sombre et son goût très prononcé à sa forte teneur en mélasse naturelle. Son processus de fabrication sans raffinage est un procédé ancestrale garant de sa qualité. On l’obtient grâce à l’extraction du jus de canne à sucre que l’on appelle également “vesou”. Il est ensuite filtré, puis porté à ébullition. Cette procédure permet de concentrer davantage ses nutriments.

sucre de canne standard demerara

Standard Demerara

Savoureux et nutritif

Ce sucre de grand choix ne se contente pas d’être exquis. Il regorge aussi de bienfaits. L’on recommandera ce sucre parmi tant d’autres de par sa richesse en goût et en nutriments. En effet, riche en sels minéraux, le Dark Muscovado contient une quantité non négligeable de calcium, de potassium et de magnésium. Gourmand et savoureux, il saura égayer toutes vos préparations sucrées.

 le sucre à la saveur intense

Le Dark Muscovado doit sa couleur intensément sombre et son goût très prononcé à sa forte teneur en mélasse naturelle. Son processus de fabrication sans raffinage est un procédé ancestrale garant de sa qualité. On l’obtient grâce à l’extraction du jus de canne à sucre que l’on appelle également “vesou”. Il est ensuite filtré, puis porté à ébullition. Cette procédure permet de concentrer davantage ses nutriments.